Arroz doce com canela

Arroz doce com canela
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite fresco
  • 1 lata creme de leite (pode ser a mesma medida de leite de coco se preferir)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pauzinhos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  1. Pré-cozinhe o arroz branco com a xícara de água em fogo baixo e reserve
  2. Em uma panela grande adicione o leite, o cravo, a canela em pau, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo brando
  3. Assim que levar ao fogo mexa devagar para não queimar e adicione o arroz
  4. À medida que o arroz termina de cozinhar a mistura dos ingredientes vai secando e tornando a mistura cremosa junto do arroz
  5. Quando este estiver macio é só desligar
  6. Sirva em um refratário e polvilhe com a canela em pó
  7. Leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas
  8. Ou sirva quente com um delicioso café