Bomba de Sorvete

Bomba de Sorvete
  • 1 caixa de morango (corados e lâminas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
  • Sorvete de creme e de chocolate
  • Physalis e castanhas trituradas para decorar
  1. Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo
  2. raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente)
  3. Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida
  4. Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro)
Montagem:
  1. 1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça)
  2. 2ª Camada: Mousse de Chocolate
  3. 3ª Camada: Bis picados e morangos laminados
  4. 4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto)
  5. 5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar