Bombom de travessa fácil

Bombom de travessa fácil
  • 1 caixa de morangos (ou uvas sem sementes)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 2 gemas
  1. Faca um brigadeiro branco com o leite condensado e as 2 gemas, mexendo sempre em fogo baixo para não queimar, quando esiver no ponto de um brigadeiro, acrescente uma de creme de leite e mexa mais 5 minutos em fogo baixo, reserve até esfriar
  2. Lave e pique os morangos (recomendo que seque os morangos com papel toalha, o morango molhado não dá certo com essa receita) depois de secos despeje-os sobre o brigadeiro branco
  3. Pique a barra de chocolate ao leite e derreta no micro-ondas na potência média para não empelotar
  4. Quando estiver derretido acrescente uma lata de creme de leite e mexa
  5. Despeje-os sobre os morangos, cubra a com papel plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora