Bolo de chocolate meio amargo

Bolo de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Coloque o cacau em um recipiente grande o suficiente para fazer a massa
  2. Ferva a água e misture com o chocolate, acrescente o açúcar e misture bem
  3. Adicione os ovos e misture sem bater demais
  4. Acrescente o óleo e mexa bem
  5. Adicione o sal, depois peneire a farinha e acrescente à massa, sempre mexendo bem
  6. Por último, adicione o fermento e misture com muita delicadeza
  7. Em forno preaquecido a 180º C, asse o bolo em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos