Beijo Caboclo

Beijo Caboclo
Caramelo:
  • 1 xícara (cha) de açúcar
Creme:
  • 1 xícara (cha) de coco ralado
  • 1 xícara (cha) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (cha) de açucar
  • 2 xícaras (cha) de agua
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão (opcional)
Caramelo:
  1. Derreta o açúcar até virar uma calda e coloque em um refratário
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture bem o coco ralado, leite de coco, o leite condensado e as gemas, coloque por cima do caramelo
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo e deixe ficar em ponto fio
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve e adicione a calda de açucar misture bem, e coloque por cima do creme
  6. Leve ao fogo por 15 minutos
  7. Decore com raspas de limão e leve à geladeira para gelar