Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
  • 500 g de goiabada
  • 8 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 8 quadradinhos de queijo polenguinho
  1. Em um refratário derreta a goiabada no micro-ondas por 5 minutos (aproximadamente) parando para mexer na metade do tempo
  2. Misture a lata de creme de leite com a goiabada até ficar bem dissolvida
  3. Coloque no prato em que sera servido o doce e leve a geladeira para esfriar
  4. No liquidificador coloque a caixa de creme de leite, as 08 colheres de sopa de leite condensado e os 08 qudradinhos de queijo polenguinho e bata até ficar um creme
  5. Retire o creme de goiabada da geladeira depois que estiver bem frio e despeje o creme de queijo por cima
  6. Leve novamente à geladeira e deixe endurecer
  7. Pode servir