Torta de queijo com bacon

Torta de queijo com bacon
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 4 ovos
  • 300 g de queijo branco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 8 fatias de bacon
  1. Em uma tigela,misture a farinha, a manteiga, ovo, a água, o sal e o fermento
  2. Trabalhe a massa até que fique homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
  4. Reserve
Recheio:
  1. No liquidificador, bata os ovos, os queijos e a manteiga
  2. Misture o creme de leite e bata mais um pouquinho
  3. Corte as fatias de bacon e doure-as se nescessário no azeite
  4. Despeje sobre a forma forrada o creme batido e logo em seguida distribua as fatias de bacon por cima
  5. Asse no forno pré-aquecido, a 200ºC, durante 35 minutos, ou até dourar
  6. Sirva com salada de folhas verdes, temperada com molho de mostarda e azeite