Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
Prepare as gelatinas com antecedência de 4 horas
Dissolva separadamente cada gelatina com 250 ml de água fervente, após dissolver junte 200 ml de água gelada, umedeça com água os 4 vasílhames, escorra e coloque as gelatina
Leve à geladeira para endurecer
Quando endurecer corte em quadrados, coloque em uma forma para pudim umedecida e escorrida ou em taças
Leve a geladeira enquanto você prepara os líquidos
Bater no liquidificador o leite condensado
o creme de leite sem soro ou 1 caixa
A gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, e levada ao micro-ondas por 15 segundos
Após bater tudo, despeje esse líquido sobre os quadradinhos das gelatinas
Misture delicadamente com uma colher e leve a geladeira
Quando estiver consistente passe uma faca ao redor da gelatina e desenforme
Tem que permanecer na geladeira para não desmanchar