Bombom aberto duas cores

Bombom aberto duas cores
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate Branco
  • 200 g de morando
  • 200 g de pêssego em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente e reserve
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro, a adicione 1 caixa de creme de leite sem soro e separe
  4. Misture 1 caixa de creme de leite no chocolate ao leite e uma no chocolate branco derretido
  5. Preencha uma vasilha com metade morango e metade pêssego
  6. Despeje o creme de leite condensado por cima
  7. Depois jogue o chocolate branco derretido por cima do creme na parte com pêssego e o chocolate ao leite derretido na parte com os morangos
  8. Leve à geladeira até esfriar
  9. Sirva gelado