Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata a mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá cheia de amido de milho
  • 1/2 collher de chá de essencia de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos cortados em rodelas
  • 3 claras
  • 8 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos inteiros para enfeitar
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, deixe ferver até engrossar, mexendo sempre
  2. Retire, acrescente a baunilha, misture bem e coloque em uma travessa
  3. Por cima espalhe os morangos e reserve, bata as claras em neve
  4. Junte o açúcar em colheradas e bata até ficar firme
  5. Acrescente o creme de leite, misture e derrame sobre os morangos, enfeite com morangos inteiros e sirva gelado