Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 4 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma tigela junte a carne moída, o alho amassado, a cebola picada o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Em cima de um balcão ou de uma pia abra essa carne moída como se fosse uma massa em cima de um pano de prato, e em uma única camada, coloque toda a mussarela, em cima todo o presunto, depois os ovos cozidos cortados em quatro, por último as azeitonas
  4. Com a ajuda do pano de prato que está por baixo enrole como um rocambole, depois unte a forma com um pouco de óleo e leve ao forno