Torta de frango com catupiry

Torta de frango com catupiry
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e temperado ao seu gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de creme de leite
  1. Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, leite e bata até misturar bem, aos poucos acrescente a farinha de trigo e bata por 1 minuto, acrescente o queijo ralado a maizena e dê uma leve batida
  2. Coloque em uma vasilha e misture o fermento
  3. Com o frango já desfiado e temperado ao seu gosto, desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha, creme de leite e misture bem
  4. Untar a formar e colocar um pouco da massa
  5. Cloque o recheio e depois o restante da massa, o recheio fica aparecendo, é normal
  6. Depois faça um pequeno corte na bisnaga do catupiry e decore a torta
  7. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar