Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana
  • 2 e 1/2 xícaras de feijão preto
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em palito
  • 1 berinjela grande cortada em tiras com casca
  • 1 chuchu cortado em palito
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em cubos
  • 1 lata de carne vegetal em pedaços
  • 150 g de ricota defumada em cubos pequenos
  • 250 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Caldo de legumes
  1. Cozinhe o feijão com a folha de louro, a salsicha vegetal e a carne vegetal em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos
  2. Depois acrescente os legumes até ficarem cozidos
  3. Em uma panela a parte com óleo refogue o alho picado, com a cebola picada e a ricota, até ficar dourado
  4. Acrescente ao feijão com legumes tempere com um pouco de sal e 2 caldos de legumes
  5. Deixe cozinhar mais um pouco até pegar o gosto, por último acrescente o queijo provolone até começar a derreter e pronto