Pavê Sonho de Valsa Delicioso

Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
Creme marrom:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
Creme crocante:
  • 10 sonhos de valsa picados
  • 250 g de uvas passas (opcional)
Creme branco:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Creme Amarelo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
Creme Marrom:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar mexendo bem
Creme Branco:
  1. Bata tudo na batedeira até ficar consistente
Creme crocante:
  1. Pique os bombons e junte com a uva passa
  2. Monte num pirex primeiro creme amarelo, depois creme crocante, em seguida creme marrom e por último creme branco
  3. Decore com raspas de chocolate ou bombom e leve para gelar
  4. Sirva bem gelado