Toalha felpuda

Toalha felpuda
Massa:
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 9 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado fino longo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo (menos o fermento), bata por 1 minuto e em seguida coloque o fermento, mexendo mais um pouco até o fermento se agregar a massa
  2. Não é necessário fazer na batedeira
  3. Unte com margarina um prato refratário retangular ou uma fôrma retangular de cerca de 35x24 cm
  4. Coloque a massa e asse em forno quente por 15 minutos
  5. Retire do forno e faça furos com um garfo
  6. Deixe esfriando enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 100 g de coco ralado e o leite
  2. Quando levantar fervura deixe ferver por 5 minutos(pode mexer um pouco se necessário)
  3. Coloque este recheio sobre a massa (não precisa deixar esfriar)
  4. Batas as claras em neve e acrescente o açúcar batendo mais um pouco até ficar homogêneo
  5. Misture o creme de leite
  6. Coloque também sobre a massa
  7. No final espalhe os 100 g restantes do coco ralado sobre o doce para decorar
  8. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro
  9. Sirva gelado