Torta de banana e castanha de caju

Torta de banana e castanha de caju
  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  1. Unte uma forma media e deixe preparada para receber a torta
  2. Amasse grosseiramente 6 bananas e espalhe no fundo da forma
  3. Polvilhe 1 colher de canela por cima
  4. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas
  5. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada
  6. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju
  7. Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia
  8. Esta preparação estufa enquanto assa
  9. Logo em seguida ela murcha
  10. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos
  11. Esperar esfriar para desenformar e servir