Torta de banana com ameixa e tofú sem açúcar

Torta de banana com ameixa e tofú sem açúcar
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • Água o suficiente para dar ponto à massa
Recheio:
  • Bananas nanicas maduras o suficiente para rechear a torta
  • 2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
  • 1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutose
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa
  2. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma
  3. Recheie da seguinte forma:
  4. Primeiro espalhe um pouco da banana em rodelas, em seguida pasta de ameixa, por cima coloque outra camada da banana fatiada
Recheio:
  1. Coloque por cima a pasta do tofú e leve ao forno baixo para assar por 1 hora
  2. Desenforme apenas no dia seguinte
  3. Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas