Panqueca Romeu e Julieta

Panqueca Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 240 ml de leite fresco
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 200 g de queijo minas (queijo branco)
  • 200 g de goibada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Massa:
  1. Bata o leite, o trigo, o ovo e uma pitada de sal no liquidificador por 4 minutos
  2. Reserve
  3. Aqueca uma frigideira limpa em fogo medio, ponha uma fina camada de oleo e quando estiver quente coloque uma fina camada de massa para fritar, vire, para fritar por igual dos dois lados
  4. Assim, até fritar todas as rodelas de panquecas, reserve
Recheio:
  1. Corte o queijo minas em tiras finas, no comprimento de cerca de 12 cm, reserve
  2. Em uma panela em banho maria, coloque a goiabada e mexa até derreter
Preparo:
  1. Coloque a rodela de panqueca aberta em um recipiente plano, coloque uma tira de queijo e jogue a goiabada derretida ao longo da tira de queijo
  2. Enrole a panqueca e colocoque uma a uma em um tabuleiro ou forma de vidro que possa ir ao forno
  3. Leve o tabuleiro ao forno e deixe aquecer levemente (somente para derreter o queijo) em seguida tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro