Torta de 3 chocolates

Torta de 3 chocolates
Massa:
  • 1 pacote e meio de biscoito maria
  • Um pouco de manteiga
  • Um pouco de canela
Recheio:
  • 3 pacotes de coalhada
  • 750 ml de creme de leite
  • 750 ml de leite
  • 150 g de açúcar
  • 250 g de chocolate meio amargo em barra
  • 250 g de chocolate ao leite em barra
  • 250 g de chocolate branco em barra
  1. Triture a o biscoito maria e a canela, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa só no fundo de uma assadeira e coloque no forno para assar
Recheio:
  1. Pique 250 de chocolate meio amargo e coloque para derreter junto con 250 ml de creme de leita 250 ml de leite e a coalhada
  2. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve ao cogelador por 20 minutos
  3. Repita essa operação com as demais capas deixando o chocolate branco por último