1 pacote de biscoito maisena (Bauducco ou Piraquê)
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão pequeno
Escorra bem os pêssegos, pique e reserve-os
Reserve também a calda
Creme:
Em uma panela (fora do fogo), junte o leite de vaca e o amido de milho misturando até dissolvê-lo completamente, então acrescente o leite condensado e as 3 gemas (reserve as claras) e leve ao fogo brando
Cozinhe mexendo sempre até formar um creme encorpado, mas não mingau
Deixe esfriar
Merengue:
Enquanto isso, numa vasilha, bata as claras com as raspas de limão e olha acrescentando o açúcar aos poucos até formar picos firmes e reserve
Montar:
Em um refratário Marinex (ou travessa de sua preferência) não muito grande, espalhe o pêssego escorrido e picado
Distribua biscoitos por cima do pêssego
Despeje o creme devagar, espalhando com uma espátula, com cuidado para não desarrumar os biscoitos
Por cima desse creme distribua mais biscoitos, mas dessa vez eles devem ser ligeiramente molhados na calda do pêssego
E pra finalizar, espalhe por cima dos biscoitos o merengue e faça picos com as costas de uma colher
Leve ao forno pré-aquecido até que os picos de merengue dourem
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar por no mínimo 4 horas