Caranguejo de coco com camarão

Caranguejo de coco com camarão
  • 10 Caranguejos grandes e limpos.
  • 1 kg de camarão com ou sem casca.
  • Tempero sabor peixe. (Sazón)
  • 2 litros de leite de coco.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 tomates grande picadas.
  • 1 pimentão grande picada.
  • coentro picado.
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colher de azeite de oliva.
  • farinha de mandioca para o preparo do pirão (até dar o ponto)
  1. Coloque os caranguejos em uma panela com água cobrindo os caranguejos, sal e o azeite de oliva
  2. Deixe ferver por 15 minutos
  3. Em uma outra panela, coloque o leite de coco, a cebola, o pimentão, o coentro, a tomate, o tempero pronto de sabor peixe a gosto e a pimenta-do-reino também a gosto
  4. Mexa o líquido até ferver
  5. Coloque os camarões e após 5 minutos coloque os caranguejos um por um por 20 minutos
  6. Após o cozimento retire metade do caldo do caranguejo e peneire em uma outra panela, com uma outra peneira, aos poucos vá colocando a farinha de mandioca peneirada até formar a textura do pirão desejada
  7. Sirva com arroz branco