Bolo formigueiro diferente

Bolo formigueiro diferente
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado grosso
  • 400 g de chocolate granulado (cobertura e recheio)
  • 2 colheres de fermento
  • cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de margarina
  • 02 colheres de achocolatado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma outra tigela coloque as gemas com o açúcar e bata até ficar bem fofo, depois coloque a margarina e bata bem, acrescente o leite de coco, a farinha de trigo e o amido
  3. Coloque o fermento e bata para misturar bem
  4. A massa vai ficar meio pesada nesta etapa, desligue a batedeira coloque o coco ralado e o granulado, mexa delicadamente, por último coloque as claras em neve
  5. Leve ao forno preaquecido, deixe assar até que enfiando um palito saia limpo
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura, até atingir o ponto de brigadeiro mole, cubra com o bolo ainda quente, deixe esfriar um pouco e coloque o chocolate granulado