Panetone nobre especial

Panetone nobre especial
  • 1 panetone de 1/2 kg
  • 1 pote de sorvete de sua preferência
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • 10 cerejas em calda
  1. Corte a tampa do panetone e retire o miolo e reserve
  2. Derreta 300 g dos chocolates, metade ao leite e metade meio amargo
  3. Depois de derretido misture o creme de leite e o rum, misture esse creme com o miolo do panetone, algumas cerejas picadas e o caldo da cereja e reserve
  4. Pegue o panetone sem o miolo e coloque uma camada do creme com o miolo do panetone e uma camada de sorvete até em cima e termine com creme
  5. Leve ao congelador por meia hora
  6. Depois derreta o resto dos chocolates, retire o panetone do congelador e retire todo o papel de volta dele e cubra ele todo com o chocolate derretido e enfeite com cereja e volte ao congelador por 10 minutos