Frutas com mel

Frutas com mel
  • 4 fatias de abacaxi picadas
  • 1 pera com casca cortada em cubos
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos
  • 1 maçã vermelha com casca cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de mel
  • 6 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para montar:
  • 6 quadrados de papel alumínio (30x 30 cm)
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Divida o abacaxi picado em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel alumínio
  3. Repita a operação com a pera e as maçãs
  4. Espalhe o mel sobre as frutas e feche o papel alumínio apertando as extremidades, formando um ?pacote?
  5. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm de diâmetro) e leve ao forno por 25 minutos
  6. Coloque cada pacote em um prato de sobremesa e abra com cuidado, mantendo as laterais do papel levantadas
  7. Coloque uma bola de sorvete KIBON sabor creme no centro do pacote e sirva em seguida