Gelada tentação

Gelada tentação
Creme Branco:
  • 400 ml de leite de coco SOCOCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Recheio:
  • 2 caixas de waffer coberto de chocolate
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Creme Branco:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme
  2. Retire do fogo e coloque em um refratário e aguarde esfriar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado, em seguida as claras em neve e o açúcar
Montagem:
  1. Sobre o creme branco reservado, coloque os biscoitos, cubra com o creme de chocolate
  2. Leve ao congelador, até ficar consistente
  3. Antes de servir tire do congelador meia hora antes