Creme de morango light

Creme de morango light
Pudim:
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 embalagem de pó para preparo de pudim light sabor morango ou baunilha
  • 1 caixa de creme de leite light
Creme branco:
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Adoçante a gosto
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
Pudim:
  1. Dissolva o leite e o pó para pudim em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e para não embolar
  3. Desligue o fogo, espere esfriar uns 10 minutos e acrescente o creme de leite
  4. Coloque em um prtato refratário e leve para gelar
Creme branco:
  1. Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos
  3. Desligue o fogo e acrescente os morangos picados e misture
  4. Deixe esfriar e adicione sobre o pudim
  5. Sirva gelado e decore a gosto