Romeu e Julieta na empada

Romeu e Julieta na empada
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de queijo mineiro meio cura
  • 1 colher (grande) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de doce de leite
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • goiabada amassada para que fique bem líquida
Recheio:
  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o doce de leite
  2. Dilua a gelatina de acordo com o fabricante, coloque-a também, no liquidificador e bata até que todos os ingredientes se misturem bem
Massa:
  1. Coloque tudo em uma vasilha e misture bem até que fique como massa
  2. Em formas de empada ponha um pedaço de plástico para ficar fácil de desenformar, coloque a massa e aperte bem até a borda, coloque o recheio até a metade e a goiabada até a borda
  3. Leve à geladeira por 2 horas
  4. Então é só servir