Cupcake de 5 minutos

Cupcake de 5 minutos
  • 1 ovo
  • 100 g de açúcar ou 10 colheres sopa
  • 40 g de mantega derretida - SEM SAL ou 10 colheres chá
  • 150 g de creme de leite
  • 120 g de farinha de trigo ou 1 xicara chá
  • 10 g de fermento em pó ou 1 colher chá cheia
  • 1 pitada de sal
  • 70 g do recheio que quiser ou essência de sua preferência
  1. Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem, acrescente a mantega derretida e misture novamente, mas sem bater, coloque o fermento, o sal e a farinha, todos esses já misturados préviamente, intercalando os ingredientes secos e o creme de leite junto do ovo e do açúcar misturados no inicio, sempre mexendo para a massa ficar homogênea
  2. Depois de misturada a massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa
  3. coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 minutos
  4. Depois de frio decore a gosto