Rocambole de Solteiro

Rocambole de Solteiro
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde picado
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 gomos de palmito picado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro verde, o alho, cebola, sal e a margarina, amasse até formar uma massa bem homogênea
  2. Coloque a massa de carne sobre um plástico grosso ou em uma superfície que não grude, abra a massa com mais ou menos 1 cm de espessura
  3. Distribua o recheio e enrole como um rocambole com muito cuidado para não quebrar
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos a 200°C