Peito de moça

Peito de moça
  • 2 lata de leite condensado.
  • 2 lata de creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
  • 2 colheres de nescau (chocolate em pó)
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leita, 1 colher de maizena e um copo de leite para fazer a parte branca e misture até ferver
  2. Quando ferver, ponha em uma travessa e reserve
  3. Na mesma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de maizena, 1 copo de leite e acrescente 1 colher 2 colheres de nescal
  4. Antes de ferver, cubra a parte branca, que está na travessa com uma camada de bolachas Maria
  5. Quando a parte de chocolate ferver, ponha por cima da camada de chocolate e deixe esfriar
  6. Já morno, coloque no congelador por meia hora e bom apetite