Torta Gelada de Uva

Torta Gelada de Uva
Primeira camada:
  • Bolo pronto na forma (fino)
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
Terceira camada:
  • Muitas uvas
Quarta camada:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara e 1/2 de café de Mel Karo
Primeira camada:
  1. Prepare um bolo, pode ser daqueles de pacote que vende no supermercado
  2. Coloque uma camada fina pra assar numa forma
Segunda camada:
  1. Misture as três gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado
  2. Bata primeiro no liquidificador, depois leve ao fogo e mexa até engroçar e começar a soltar do fundo da panela
  3. Coloque a mistura sobre o bolo que está na forma
Terceira camada:
  1. Enfie as uvas no creme da segunda camada
Quarta camada (creme):
  1. Prepare as claras em neve
  2. Depois misture com o açúcar e mexa
  3. Leve ao fogo o mel karo
  4. Ainda quente, joga-o dentro das claras em neve e misture na batedeira
  5. despeje o creme sobre as outras camadas
  6. Deixe esfriar e leve ao congelador