Fudge de chocolate com nozes e damasco

Fudge de chocolate com nozes e damasco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó (uso ninho)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 200 g de chocolate meio amargo picados
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de damascos secos, picados
  1. Em uma panela anti-aderente , junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite já dissolvido na água
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura
  3. Baixe o fogo e deixe ferver lentamente, por 5 minutos
  4. Apague o fogo e acrescente o chocolate, as nozes e os damascos
  5. Mexa até o chocolate derreter por completo
  6. A massa fica como a de um brigadeiro
  7. Despeje numa forma retangular (20x10 cm) bem untada, leve ao refrigerador por 2 horas, até que fique bem firme