400 g de queijo mussarela ou prato (ou meio a meio)
Requeijão culinário em sachê (cerca de 500 g a quantidade a ser usada)
2 cubos de caldo de carne (ou frango)
4 dentes de alho amassados
Cebola, sal e pimenta a gosto
1 colher de sobremesa óleo
Água quente suficiente para cobrir a carne
Cobertura:
170 g de molho tomate pronto
1/2 colher de café de açúcar
1 fio de óleo
Dois dentes de alho amassados
Orégano a gosto
1 envelope de sazon carne
3/4 de copo (americano) de água
Sal e pimenta a gosto
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: os líquidos primeiro, depois os secos
Bata tudo até que a massa fique bem homogênea
Recheio:
Coloque o óleo e o alho pra refogar, acrescente a cebola, e depois o peito de frango
Coloque o caldo de carne, o sal e a pimenta, misture e deixe ferver
Acrescente água até cobrir quase toda a carne e cozinhe por uns 10 minutos com a tampa fechada, só depois, abra e vá virando os lados de vez em quando até a água secar
Deixe esfriar um pouco, desfie o frango e acrescente parte do requeijão e misture
Reserve
Cobertura:
Refogue o alho com o óleo (se quiser, acrescente um pouco de cebola picada), coloque o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta, o sazón, o orégano e por último o açúcar
Deixe ferver e vá mexendo até engrossar
Montagem:
Coloque parte da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com fatias de queijo, depois coloque o frango com requeijão
Faça círculos com o saco de requeijão jogando por cima do frango
Cubra com mais fatias de queijo, depois acrescente o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido por aproximamente 30 a 40 minutos, no fogo médio ou até a massa secar
Quando a massa estiver seca, retire do forno, jogue a cobertura quente e deixe por mais uns 5 minutos