Surpresa de morango

Surpresa de morango
  • 1 caixa (pacote) de pudim de morango
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 bandejas de morango limpos e picados
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200) ml
  • Reserve alguns morangos para decoração
  1. Coloque a água e os morangos picados em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Quando começar a ferver, coloque o açucar e deixe cozinhar até formar um geléia com pedacinhos de morango, reserve
  3. Prepare o pudim com leite conforme as instruções da embalagem
  4. Quando esfriar, acrescente o iogurte natural, colocando medade do creme em um pirex de vidro
  5. Com uma colher despeje metade da geléia de morangos sobre o creme em pequenas porções
  6. Em seguida, despeje a outra parte do creme e decore com o restante da geléia e os morangos reservados
  7. Leve à geladeira por 2 horas e sirva