Quindão da Taiane

Quindão da Taiane
  • 9 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras grandes de açúcar
  • 1 saquinho pequeno de coco ralado
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 3 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • Um pouquinho de açúcar para untar a forma
  1. Em uma tigela qualquer coloque os ovos, o açúcar e bata bem no garfo ou na batedeira
  2. Depois junte 1 saquinho pequeno de coco ralado e as 2 garrafinhas de leite de coco, volte a misturar bem
  3. Coloque a mistura uns 5 a 10 minutos na geladeira para criar consistência, enquanto isso unte na forma redonda com um furo no meio, igual a de pudim
  4. Coloque a mistura na forma e deixe esquentar um pouco o forno, coloque a forma em banho-maria
  5. Leve ao forno e deixe meia hora mais ou menos e depois de 30 minutos dê um olhadinha para ver se está um pouco duro
  6. Depois de tirar do forno coloque o quindim um pouco na geladeira, uma hora mais ou menos
  7. Depois desenforme no prato o quindim