Charlote tropical

Charlote tropical
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de jaca
  • 1 manga
  • 1 mamão
  • 200 g de lichias
  • 200 g de bolachas champanhe
  • Água, canela em pó e hortelã (a gosto)
  1. Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria
  2. Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado
  3. Retire uma xícara deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas
  4. Leve ao fogo brando,mexendo até as folhas se dissolvem
  5. Junte novamente o preparo restante e mexa suavemente
  6. Corte as frutas em pedaços
  7. Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champagne
  8. No fundo da forma, espalhe algumas lichias e pedaços de jaca
  9. Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes
  10. Reserve um pouco da jaca
  11. Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador até firmar
  12. Desenforme
  13. Sirva polvilhado de canela e decore co hortelã e a jaca reservada em volta