Bolo de chocolate fofinho de micro-ondas

Bolo de chocolate fofinho de micro-ondas
Massa:
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de leite, água ou suco.
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água
  • colheres de sopa
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Despeje em uma forma própria para micro-ondas untada com óleo
  3. Asse por 4 minutos
  4. Espere esfriar um pouco para desenformar
  5. Se preferir deixe na panela mesmo
Cobertura:
  1. Em uma panela, junte o açúcar, o achocolatado e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até iniciar fervura
  3. Adicione a água
  4. Espere os grãos de açúcar ficarem menos evidentes
  5. Desligue o fogo e despeje sobre o centro do bolo (se não tiver um furo) deixando ela se espalhar naturalmente
  6. A calda deve ser preparada após o bolo estar pronto
  7. Se deseja um bolo maior duplique a receita e o tempo
  8. O tempo também varia de acordo com a potência do seu micro-ondas