Nego Branco

Nego Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema (peneirada)
  • 1 colher (sopa) cheia de achocolatado
  • 100 g de miçanga para brigadeiro marrom
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e a gema
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Divida pela metade em outra panela
  4. Em uma dessas panelas coloque o achocolatado e leve ao fogo baixo
  5. Mexa sempre até ficar com uma consistência mais grossa com cuidado para não queimar
  6. Ainda quente, coloque numa travessa pequena e deixe esfriar, enquanto você leva a outra panela ao fogo para fazer o mesmo processo
  7. Quando terminar de cozinhar a metade branca coloque sobre a outra, que já está na travessa com cuidado (bem devagar para não misturar)
  8. Por fim, coloque as miçangas para enfeitar e leve ao freezer
  9. Sugestão: tire do freezer alguns minutos antes de servir para descogelar