Doce de abóbora e coco

Doce de abóbora e coco
Doce de abóbora:
  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó
  • 3 cravos da índia
  • Canela em pau
  • 4 colheres de sopa de água
Gelatina de coco:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres de adoçante dietético em pó
  • 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • Pauzinhos de canela para decorar
Doce de abóbora:
  1. Coloque a abóbora, o adoçante o cravo e a canela em uma panela de pressão
  2. Regue com a água, tampe e cozinhe até que a abóbora amoleça
  3. Amasse bem os pedaços e deixe cozinhar até secar
  4. Coloque em taças
  5. Leve à geladeira assim que amornar
Gelatina de coco:
  1. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria para derreter
  2. Misture com o restante dos ingredientes
  3. Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre o doce de abóbora
  4. Volte à geladeira para firmar
  5. Retire, enfeite com o coco e canela e sirva