Sorvetão

Sorvetão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite comum
  • 2 colheres de leite em pó
  • 6 colhres de açucar
  • 4 ovos( gemas e claras separada)
  1. Faça uma calda com 5 colheres de açúcar e 1 de água , caramelize uma forma media de pudim e reserve
  2. Em uma vasilha misture o leite condensado, leite comum , o leite em pó e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até ferver deixei cosinhar por 3minutos desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Bata na batedeira as gemas com as 6 colheres de açúcar, bata bem
  4. Com a batedeira desligada misture o creme de leite delicadamente, junte o outro creme que deve estar frio mexa bem até misturar tudo
  5. Faça uma calda de chocolate coloque na assadeira ja caramelizada e por cima o creme, leve ao freezer por 12 horas