Mousse de café

Mousse de café
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro ou refinado.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de Nescafé
  • 1/2 pacote gelatina sem sabor
  1. Dissolva o Nescafé em 120 ML
  2. de água fervente
  3. Numa panelinha coloque a gelatina sem sabor e duas colheres (sopa) de água fria para umedecer, leve ao fogo baixo mexendo até dissolver
  4. Junte na panelinha o café dissolvido e mexa bem
  5. Reserve
  6. Nas claras em neve, junte o açúcar, e vá batendo até ficar como suspiro
  7. Junte o creme de leite, e bata até ficar homogêneo
  8. Junte mistura da panelinha, aumente um pouco a velocidade da batedeira e bata até incorporar tudo
  9. Leve para gelar de um dia para outro, em taças individuais, ou em vasilha grande mesmo