Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve
Brigadeiro branco:
Coloque em uma panelas todos os ingredientes e leve ao fogo até o doce soltar do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve
Casadinho:
Umedeça as mão com água fria e pegue com uma colher de chá uma porção de brigadeiro e outra de brigadeiro branco e enrole normalmente
Deixe um copo de água fria para umedecer as mãos para enrolar os doces, o doce fica mais gostoso untando as mão com água do que com margarina e fica menos gorduroso
Enrole os doces e passe no açúcar cristal e leve ao Freezer por no mínimo 6 horas
Caramelo:Coloque em uma panela o açúcar,a água e o vinagre
Mexa para que os ingredientes se misturem
Leve ao fogo médio (sem mexer), até obter uma calda em ponto de bala dura, ou seja retire um pouco da calda e coloque em um copo com água fria,a calda tem que ficar dura
Montagem:
Assim que a calda ficar pronta, retire os casadinhos do freezer e com um palito passe pela calda
Coloque os casadinhos em forminhas forradas com fundos rendados ou tapetinhos
Conserve os docinhos na geladeira para o caramelo não derreter