Doce de Travessa de Bis

Doce de Travessa de Bis
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pacotes de chocolate Bis branco picados grosseiramente
  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Em uma panela adicione a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo
  4. Se necessário, leve ao banho maria por alguns minutos até dissolver
  5. Misture o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de bis
  2. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir