Torta de bombom

Torta de bombom
  • Bombons picados à vontade
1° Creme:
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres cheias (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
3º creme:
  • 1 caixinha de creme próprio para chantilly
  • 2 colherer de açúcar
  1. Deixe o creme para chantilly na geladeira por pelo menos 2 horas, ou no freezer por 30 minutos
  2. Leve todos os ingredientes do 1º creme ao fogo e mexa até que engrosse
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Em outro recipiente, leve os ingredientes do segundo creme ao fogo e também mexa até engrossar
  5. Reserve
  6. Em uma batedeira, misture bem o chantilly e o açúcar, até que se torne bem consistente
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque o primeiro creme
  2. Em seguida coloque um pouco dos bombons picados, acrescente o 2º creme, o restante dos bombons picados
  3. Por fim, cubra com o creme de chantilly
  4. Se desejar, enfeite com o bombom de sua preferência
  5. Leve à geladeira por 6 horas
  6. O ideal é fazer a noite,para que no outro dia já esteja no ponto certo para ser apreciada! Bom apetite!