1/2 xícara (chá) de água, para hidratar a gelatina (100 ml)
1 lata de creme de leite (300 g)
2 claras, batidas em neve (cerca de 80 g)
Cerejas em calda para decorar
1 forma redonda com furo central 1500 ml (22 cm de diâmetro)
Toste o coco numa frigideira
Reserve
Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver
Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la
Acrescente o coco tostado e deixe esfriar
Junte o creme de leite e as claras, misturando, sem bater
Despeje na forma untada com óleo e leve a geladeira
Desenforma no momento de servir e decore a gosto
Dica: Se preferir, decore com chantilly, batendo na velocidade mínima da batedeira 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (30 g), 250 ml de creme de leite fresco e gelado e 1 colher (café) de essência de baunilha