Nega maluca da Grazyuka

Nega maluca da Grazyuka
Massa:
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher (sopa) de margarina
  1. Bater as gemas, o açúcar, o achocolatado em pó, o óleo e a água
  2. Após, misturar a farinha e o fermento
  3. Por último as claras em neve
  4. Colocar no forno em temperatura média e deixar por mais ou menos 30 minutos
  5. Ao ver que o bolo está douradinho, enfiar um palito de dentes ou garfo na massa
  6. Se sair sequinho, o bolo já está assado
  7. Para o brigadeiro é só colocar todos os ingredientes indicados numa panela e ficar mexendo até ele ficar no ponto
  8. Agora que o bolo está assado, cobrir com o brigadeiro e colocar granulado em cima