Pavê de bis da Viviane

Pavê de bis da Viviane
  • 2 caixa de bis ( branco e preto )
  • 3 ovos (reserve as claras)
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 colheres rasa de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  • Cerejas em calda
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, (as 3 colheres de açúcar se gostar mais doce) a maizena e o leite de coco
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e desligue
  4. Coloque uma das caixinhas de creme de leite no creme ainda quente e mexa para misturar bem
  5. Reserve
  6. Em uma panela coloque as claras com o açúcar (xicara) e leve ao fogo até amornar, retire e bata na batedeira até ficar bem firme
  7. Depois coloque a outra caixinha de creme de leite e somente misture bem
  8. Em uma forma de 3 litros coloque metade do creme e coret em pedacinhos a caixa de bis de chocolate preto
  9. (reserve 3 bis para decorar)
  10. depois coloque o restante do creme e corte sobre o creme a caixa de bis de chocolate branco
  11. (reserve 3 bis para decorar)
  12. por ultimo cubra com o creme de claras toda a forma
  13. Decore com as cerejas e os bis que foram reservados