Rocambole de Leite Ninho

Rocambole de Leite Ninho
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de achocolatado (use a lata do leite como medida)
  • 1 caixa de leite condensado
Recheio:
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Junte o leite ninho, o achocolatado e o leite condensado e misture bem até qua a massa fique homogênea, reserve
  2. Para o recheio misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e reserve
  3. Separe pedaços de massa e abra -os em cima de um papel alumínio com a ajuda de um rolo de pão, espalhe o recheio por cima da massa e a enrole de forma que o papel alumínio permaneça somente por fora
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas e está pronto para servir
  5. Corte em rodelas e sirva como uma deliciosa sobremesa