2 latas de creme de leite Nestlé gelado (melhor sabor)
500 g de açúcar de confeiteiro peneirada
2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme (Yoki)
Recheio:
3 pacotes de bolacha maizena (sabor leite)
O soro do creme de leite
1 xícara de leite integral
COBERTURA
400gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (temperatura ambiente)
raspas de chocolate ao leite
Creme:
Bata na batedeira (preferência planetária), a margarina com o açúcar de confeiteiro peneirada, por aproximadamente 15 minutos, acrescentando nesse tempo o pó para sorvete
Após bater por esse tempo, misture somente, as duas latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro para molhar a bolacha)
Reserve
Recheio:
Misture o leite com o soro e molhe as bolachas nessa mistura
Montagem:
Em uma forma de fundo falso de 25 a 30cm, coloque primeiro a bolacha, depois o creme e alterne até atingir o topo da forma, sendo a última camada de creme
Cubra com papel filme e leve para o congelador ou freezer por aproximadamente 10 horas (ideal fazer de um dia para o outro)
Cobertura:
Derreter o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos (de 1 em 1 mexendo nos intervalos), misturar o creme de leite
Desenformar a torta e cobrir com a cobertura de chocolate