Black and White

Black and White
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme orientação do fabricante
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó de sua preferência
  1. Misture o creme de leite e o leite condensado
  2. Bata esse creme no liquidificador e aos poucos acrescente a gelatina dissolvida
  3. Deixe misturar bem, para ficar um creme bem homogêneo
  4. Despeje metade deste creme branco em taças e deixe o que sobrou no liquidificador, pois você já vai usar ele novamente
  5. Coloque as taças com o creme branco no congelador, por uns 15 minutos, ou até que o creme branco fique com a camada superior mais firme
  6. O objetivo é dar uma selada, para receber mais uma camada de creme
  7. Misture o cacau ao resto do creme branco e bata bem, até formar o creme de chocolate
  8. Despeje delicadamente esse creme escuro sobre o creme branco e leve a geladeira por 3 horas ou até que fique mais firme